Torneio da “Amizade” – 9º Jogo – 2018/2019

Editado por efa |

Ontem Sábado, dia 09 de Fevereiro, disputou-se mais um jogo do 1º torneio da “Amizade”, desta vez como equipa adversária a GDR”Os Fixes”.

Este sábado entrámos em campo para mais um jogo desta vez contra o 1º classificado deste torneio. Os nossos atletas entraram muito bem no jogo, disputando todas as bolas e lutando por cada lance, foi um jogo muito disputado a meio campo e com poucos remates.

Com muito esforço e empenhado dos nossos atletas, o jogo foi decorrendo e foram para o intervalo com um empate.

Na segunda parte os nossos atletas os atletas continuaram aguerridos e a disputar todos os lances, mas num lance de perda de bola o golo do adversário surgiu e perdemos o jogo por 1-0.

Dar os parabéns aos nossos atletas que apesar da derrota, fizeram um excelente jogo.

Um agradecimento aos pais (Claque) pelo seu apoio durante o tempo de jogo.