Torneio da “Amizade” – 8º Jogo – 2018/2019

Editado por efa |

Ontem Sábado, dia 26 de Janeiro, disputou-se mais um jogo do 1º torneio da “Amizade”, desta vez como equipa adversária a Mem Martins Sport Clube.

Este sábado entrámos em campo para mais um jogo deste torneio muito interessante. Os nossos atletas não entraram bem no jogo, houve muitas bolas disputadas no ar o que tornou o jogo um pouco atípico.

Apesar do esforço dos nossos atletas, as jogadas e as combinações não apareceram. Foi um jogo menos conseguido pelos nossos atletas que ao intervalo perdiam por 1-0.

Na segunda parte os nossos atletas ainda fizeram o empate mas não foi o suficiente e o resultado não foi o melhor, culminando numa derrota por 2-1.

Queremos ainda pedir desculpa pelo transtorno causado pela mudança de hora do jogo.

Um agradecimento aos pais (Claque) pelo seu apoio durante o tempo de jogo.