Torneio da “Amizade” – 11º Jogo – 09/03/2019

Editado por efa |

No passado Sábado, dia 9 de Março, disputou-se mais um jogo do 1º torneio da “Amizade”, desta vez como equipa adversária a EAS Algés.

No passado sábado realizou-se o terceiro jogo da 2ª volta deste torneio, os atletas apesar dos últimos jogos não terem corrido na feição, entraram dentro de campo determinados a ter um bom resultado. Entraram bem no jogo com muitas disputas a meio campo e com algumas ocasiões de golo.

Apesar do esforço e empenhado dos nossos atletas, o jogo foi para o intervalo com um resultado desfavorável de 2-1.

Na segunda parte os nossos atletas os atletas entraram aguerridos e a disputar todos os lances chegando mesmo ao empate, contudo o surgiram alguns erros defensivos e sofreram 2 golos, perdendo o jogo por 4-2.

Dar os parabéns aos nossos atletas, fizeram um excelente jogo.

Um agradecimento aos pais (Claque) pelo seu apoio durante o tempo de jogo.