FootCup Oeiras – Fase Champions League – 3º Jogo

Editado por efa |

No passado Domingo, dia 24 de Março, disputou-se o terceiro jogo da fase Champions League do torneio FootCup – Oeiras, desta vez como equipa adversária a UDR Sabuguense.

Este Domingo assistimos a um jogo de futebol fenomenal, queremos antes de mais dar os parabéns as ambas as equipas que foram espectaculares em campo todos os sentidos.

Foi um jogo bem disputado com boas trocas de bolas a meio campo, os nossos atletas entraram confiantes e cedo marcámos o primeiro golo e o resultado foi aparecendo e fomos para o intervalo a vencer por 3-1.

No regresso para a segunda parte a equipa adversária veio cheia de garra para lutar por um resultado melhor chegando mesmo a empatar o jogo 4-4, mas ao cair do pano e com concentração e determinação, os nossos atletas marcaram mais um golo e vencemos o jogo por 5-4, foi um final de jogo muito emocionante.