FootCup Oeiras – Fase Champions League – 4º Jogo

Editado por efa |

No passado Domingo, dia 7 de Abril, disputou-se o quarto jogo da fase Champions League do torneio FootCup – Oeiras, desta vez como equipa adversária a GDS Cascais.

Este Domingo assistimos a mais um jogo de futebol fenomenal, mesmo com o mau tempo e o relvado em más condições, os nossos atletas foram espectaculares.

Foi um jogo bem disputado com boas trocas de bolas a meio campo, os nossos atletas entraram confiantes e cedo marcaram os primeiros golos chegando a estar a vencer por 3-0, contudo o nosso meio campo cedeu e fruto de algumas distracções permitimos que o adversário chegasse ao empate e fomos assim para o intervalo empatados a 3-3.

No regresso para a segunda parte a nossa equipa acertou a táctica e corrigiu os erros e rapidamente chegaram ao golo, dominando a segunda parte toda e vencendo por um expressivo 8-3.