FootCup Oeiras – Fase Champions League – 5º Jogo

Editado por efa |

No passado Domingo, dia 28 de Abril, disputou-se o quinto jogo da fase Champions League do torneio FootCup – Oeiras, desta vez como equipa adversária a ED Decathlon.

Este Domingo assistimos a mais um jogo de futebol, em dia de muito calor, mas mesmo assim os nossos atletas debateram-se em busca de um resultado positivo.

Foi um jogo bem disputado com boas trocas de bolas a meio campo e as oportunidades de golo foram aparecendo, mas os nossos atletas estavam com pouca apontaria e o golo demorou a aparecer, contudo marcámos primeiro mas também sofremos um e fomos para o intervalo empatados a 1-1.

No regresso para a segunda parte a nossa equipa veio determinada a ganhar o jogo, marcámos novamente mas também sofremos logo de seguida, o calor e ausência de alguns atletas foram determinantes para um jogo menos conseguido da nossa parte, e assim oj ogo acabou com um empate a 2-2.

Um agradecimento aos pais (Claque) pelo seu apoio durante o tempo de jogo.